.
  • Unser Ladengeschäft

     
    Sie finden uns:

    Nördliche Bergstraße 58
    69469 Weinheim/Sulzbach

    Unser Ladengeschäft ist

    Montag
    9:00 Uhr - 13.00 Uhr

    Dienstag
     9.00–13.00 Uhr
    &
    15.00-18.00 Uhr

    Mittwoch
    9:00 Uhr - 13:00 Uhr

    Donnerstag
    9:00 Uhr - 13:00 Uhr
    &
    15.00-18.00 Uhr

    Freitag
    9:00 Uhr - 13:00 Uhr

    Samstag
    9.00-13.00 Uhr


    für Sie geöffnet.

    >> Webseite besuchen

    Ihre Ansprechpartnerin bei Saskia's Coffee World
    Gerne auch nach Terminvereinbarung
    Kontaktieren Sie uns:
    Tel.: 06201-873540
    E-Mail: info@coffee-world.de




Meine Daten

E-Mail
Kennwort:
»
Noch kein Konto?
 
Ihr Warenkorb ist zurzeit leer.

  •  

  • Reparatur Service


    Wir bieten einen Reparaturservice für
    Kaffeeautomaten
    Espressomaschinen
    von folgenden Herstellern:

    Nivona,
    Jura,

    Saeco,
    Philips

    De Longhi,
    Melitta,

    Siemens,
    Bosch,
    Krups,
    AEG,
    Gaggia
    und
    Solis
     
    Kontaktieren Sie uns!

     
  • Shop-Informationen PayPal Plus


    Zahlungsinformationen




    Wichtige Informationen


    » Liefer- und Versandkosten
    » Widerrufsrecht

  • Coffeetail Spritz

    Zutaten:
    50ml Aperol
    60ml Prosecco
    6-7 Eiswürfel
    50ml Soda
    30ml Cold-Brew-Konzentrat

    Glas:
    Longdrink oder Tumbler

    Garnitur:
    1 Orangenzeste

    Zubereitung:
    1 cm breite Orangenzeste vorbereiten.
    Zunächst den Tumbler mit Eiswürfeln füllen
    und anschließend Aperol und Prosecco in das Glas geben.
    Zum Schluss mit Cold Brew auffüllen
    und der Orangenzeste garnieren.                                                             
                                           Coffeetail Spritz                                       





  • Espresso Martini

    Zutaten:
    3cl Espresso
    3cl Wodka
    3cl Kahlúa

    Glas:
    Martiniglas oder Tumbler

    Garnitur:
    geraspelte Gianduiotto-Nougat-Praline und eine Blüte

    Zubereitung:
    Im Shaker. Glas vorkühlen. Espresso Wodka und Kahlúa mit etwa 6-8 Eiswürfeln lange und intensiv shaken und anschließend strainen.
    Zum Schluss Gianduiotto-Praline mit einer Reibe über das Glas streuen und mit einer Blüte verzieren.

                                                                   
                                       Espresso Martini





  • Tierra Fumante

    Zutaten:
    2cl Espresso Berry-Infused Cold Drip
    (Cold-Brew-Konzentrat, extrahiert aus Espresso Colombia und frischen Waldbeeren)
    3cl Wodka
    1cl Caramell Sirup
    1cl Limettensaft
    8cl Pink Grapefruitsaft
    Smoking Gun und Sherry Holz

    Glas:
    Rocks oder Tumbler

    Garnitur:
    Grapefruitzeste und Kaffeekirsche oder kaffeebohne

    Zubereitung:
    Im Shaker. Berry-Infused Cold Drip aus Espresso Colombia und frischen Waldbeeren extrahieren.
    Wodka, Karamellsirup, Limetten und Grapefruitsaft mit etwa 6-8 Eiswürfeln lange und intensiv shaken.
    Für die besondere rauchige Note das Glas zuerst mithilfe der Smoking Gun mit Rauch einnebeln und den Mix anschließend in das mit Rauch gefüllte Glas strainen. Zum Schluss mit Grapefruitzeste und Kaffeekirsche oder Kaffeebohne garnieren.

                                                                 

    Tierra Fumante